Ein Familienunternehmen
Gut zu essen
heißt gut zu leben.
Ein
Familienbetrieb
mit Tradition
Bereits in der sechsten Generation verfolgen wir immer noch das gleiche Ziel – gutes Essen zum gesunden Genuss. Seit mehr als 100 Jahren gibt es unseren Familienbetrieb. Es fing an mit einem einfachen Marktstand, der dann zum Obst- und Gemüse-Fachgeschäft wurde, bis der Obst- und Gemüse-Großhandel dazukam.
Handwerklich
zubereitetes
Essen
Immer waren wir dem Zeitgeist voraus. So auch, als wir vor knapp 25 Jahren erste Convenience Produkte auf den Markt brachten. Im kleinen Stil – mit großer Vision. Heute sind wir Marktführer in Westösterreich, führen mit den kostbars unsere eigenen Gastronomiebetriebe und beliefern die Gastronomie.
Aus
Überzeugung
frisch und
regional
Dabei leben wir Frische, lassen uns inspirieren von saisonalen Trends, arbeiten eng mit unseren Bauern und Produzenten zusammen und setzen auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Handschlagqualität. Alle unsere Gerichte werden in Handarbeit frisch zubereitet und bestehen ausschließlich aus hochwertigsten natürlichen Zutaten. Das Suchen und Finden des besten Produkts ist aufwendig, lohnt sich aber und ist unsere Philosophie.